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Que servir avec des Beignets ?

Que servir avec des Beignets ?

  Le vin en cuisine    0

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Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 60 g de beurre ramolli
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 l d'huile de friture
  • 1 pincée de sel

Préparation

1. Casser et battre les œufs en omelette dans un saladier

2. Ajouter la levure, le sucre en poudre, le sel, le lait, le beurre ramolli et la farine. 

3. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène

4. La laisser reposer à température ambiante pendant environ 1h30. 

5. Étaler ensuite la pâte et découper des cercles. Laisser les beignets ainsi formés reposer pendant 30 min. 

6. Pour la cuisson des beignets, verser l'huile dans une friteuse ou dans une casserole puis la laisser chauffer.

7. A ébullition, plonger les beignets au fur et à mesure et les laisser frire jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et dorés de tous les côtés.

8. Les récupérer à l'aide d’une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. 

Dès que tous les beignets sont cuits, égouttés et légèrement refroidis, les servir saupoudrés de sucre glace

Vin conseillé

Le moscato d'Asti

Tags : beignets
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